Video 塩麴で漬けたブリ焼き 発酵食品を美味しく食べて免疫力を上げていこう!
Channel : Miho's Kitchen
. 調理時間: 5〜15分, 人数: 2人分, 旬のお魚を塩麹漬に。, 塩麹に含まれる酵素がタンパク質を分解することと、塩麹の糖や塩分が水分を抱き込むことで、お魚の旨味をさらに引き出してく.
調理時間: 5〜15分, 人数: 2人分, 旬のお魚を塩麹漬に。, 塩麹に含まれる酵素がタンパク質を分解することと、塩麹の糖や塩分が水分を抱き込むことで、お魚の旨味をさらに引き出してく.
調理時間: 5〜15分, 人数: 2人分, 旬のお魚を塩麹漬に。, 塩麹に含まれる酵素がタンパク質を分解することと、塩麹の糖や塩分が水分を抱き込むことで、お魚の旨味をさらに引き出してく.
0 Response to "10+ 魚 塩 麹 Ideas"
Posting Komentar